Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'art même
par Poetry


L'égalité s'écrit à l'encre de chine Bleue turquoise ou marine La plume ou le porte-mine Font les vagues chagrines L'égalité se dessine à la peinture à l'eau Blanche l'écume ou le sable chaud Lames, rouleaux ou pinceaux Font les océans si beaux L'égalité s'admire du fond des yeux Outremer l'oiseau dans les cieux Masque du plongeur au regard radieux Font l'immensité, le merveilleux. L'égalité se révèle reine Drague le pêcheur sur le domaine Au chant de la sirène souveraine Font danser les baleines .



Poème posté le 03/10/17


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.