Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve
par Sylvain2023


Je dépose à tes pieds mon coeur, mon corps Qu'en choeurs encore mes émotions assaillent Et chaque coup porté lors de chaque bataille Porte ma volonté à redoubler d'efforts Je reprends des instants des jours et des secondes En les tordant ansi comme cette douleur Qui me fait me courber devant tant de chaleur Que tu sais liberer quand mon amour t'innonde Je dégage un chemin pour qu'il te mène à moi J'abats, je tue, j'élimine ce qui t'empêchera De me voir ne vivant qu'avec pour seul espoir Que celui de pouvoir te tenir dans mes bras De t'y garder, t'y voir vivre et mourir pourquoi pas ? Quand les rêves sont là, il n'est jamais trop tard .



Poème posté le 03/10/17


 Poète
Sylvain2023



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.