Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Etincelle
par Lili


A la source d'un destin Est né le jour Seul, vêtu en peau d'chagrin A vu l'amour Qui s'ennuie la nuit Eperdue dans l'oubli. La masse se lie La masse se noie La mascarade, avec effroi Rejoint la source du destin! Ni chaud ni froid Les yeux libres En vie, en équilibre.



Poème posté le 27/09/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.