Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / La fin du voyage

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / La fin du voyage

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / La fin du voyage


Signaler un contenu inaproprié.

La fin du voyage
par Eolia


Le monde, léger comme une fleur de lumière Scintillait d’un éclat dans le fond du panier Qui dansait à mon bras, à mon bras mon Aimé Où vous vous accrochiez pour chauffer nos hivers, Si le froid venait, qu’importent les vents austères ! De l’Amour grandissant nous pansions nos blessures Recouvrant seulement de nos mots couverture Les chemins égarés qui menaient aux enfers, Mais mon cœur mon Aimé était si fragile Il avait beau danser dans le fond du panier Et s’accrocher au vôtre comme la mer au Pirée Vos tempêtes silencieuses ont englouti les îles, C’est l’Amour qui meurt, mon cœur est de poussière J’aurais pourtant aimé vous attendre sur Cythère.



Poème posté le 01/01/07


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.