Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / Marcher droit devant.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / Marcher droit devant.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPETE / Marcher droit devant.


Signaler un contenu inaproprié.

Marcher droit devant.
par Bebe


Face au vent, ou à la tempête Nous avons peur, les fortes têtes Elles même parfois ont peur Dans la tourmente ils se meurent Alors qu'un problème physique ou Moral n'est de la vie qu'un bout Aussi, je crois je le ferais J'espère nous le ferons et Face à la tempête ou au vent Nous marcherons tout droit devant.



Poème posté le 01/01/07


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.