Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANSON / Ô vous les jours

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANSON / Ô vous les jours

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CHANSON / Ô vous les jours


Signaler un contenu inaproprié.

Ô vous les jours
par Lastours


O vous les jours Que je parcours content Quelquefois en souffrant Faites que ça dure longtemps O vous Si souvent capricieux Si souvent malicieux Redonnez-moi du temps O vous les jours On se dit tant de choses Des gaies aux plus moroses Je vous suis et tout à coup j’ose O vous J’ai peur que la jeunesse Peu à peu disparaisse Sans couronne et sans roses Merci les jours On fait la route ensemble Dans ce qui nous rassemble Comme nos cœurs qui battent l’amble Je veux encore Faire d’autres projets Faire d’autres trajets Simplement avec vous Les jours Un jour je m’en irai Après la traversée Où j’aurai longtemps navigué L’amour A vécu sous mon toit Même quand il déçoit Dans son parcours de fou Je crois en vous toujours Malgré le temps qui se joue De tout O vous ! Les jours !



Poème posté le 15/09/17


 Poète
Lastours



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.