Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Ubuesque obsession

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Ubuesque obsession

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Ubuesque obsession


Signaler un contenu inaproprié.

Ubuesque obsession
par Lili


Obsession en robe de chambre obsolète Toute trahison m'obsède Nocturne, en catimini Diurne, sans ne pouvoir se mettre à l'abri Un air de ritournelle obséquieuse dans la tête Toute hantise m'obsède. Un noir d'aimer Trouble le voile Nuage écartelé Point les étoiles Obsession de vie Tu me souries Grotesque, je te bannis.



Poème posté le 12/09/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.