Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Belladone
par Salus


(A Véro) A douceur et joies Lune de tes yeux Pour joueur des soies Eden amoureux Chimères en fièvres Pendues aux lèvres Fluentes vermeilles Fleuves et merveilles Sous la mousse douce Eternels étés Secrète chair rousse Gouffres envoûtés Louve de ma vie Rouvres paix prairie Furieuse étincelle Joueuse pucelle Ma tendre gamine Ma curieuse mouche Ma précieuse hermine Mon ange farouche Au soleil inverse Abouche perverse Captivante idylle Chatte versatile Fourrure des sens Attraction féroce Chaudes enfièvrances Envol et véloce Danse de nos âmes Musiques des flammes Exquises tendresses Subtiles bassesses Houleuse sirène Fille de Lilith Sinueuse reine Essence du mythe O gentille anguille Langue de myrtille Mon poison d’argent Bouquet d’origan Amante poivrée Fruit de la passion Aimante enivrée Enfancination Sincère infidèle Amanteuse aux ailes Des oiseaux des îles Candide indocile De pluie et d’eau vive Arrogante perle Que jeunesse avive Que l’émoi déferle Sensible furie Souple échevelée Charnelle égérie Câline enroulée Griffes affûtées Effraie ou féline Sylves et futaies Canines ourlées Par l’idée exquise Que ton rire attise Quand le jour s’allume Irisantes plumes Boréale aurore Vestale auréole Fleur de mandragore Féale d’Eole Limpide ingénue Frémissante et crue Ah ! folles ententes Des liesses ardentes ! Belle âme ophidienne Odorante biche Secrète phalène Petit pec épiche ! Fière timonière Des vastes Sargasses Feux sels et lumière Sentier de Damas Malicieuse fée Délicieuse nymphe Effarante gosse Affolante garce ! … … Et rien de plus qui ne me plaît, Que d’allumer dans ces yeux-là, Quelque sourire où ma muse est Toute d’éclat !



Poème posté le 09/09/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.