Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Elle a pour obsession la flamme d'un regard

        
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Elle a pour obsession la flamme d'un regard

     
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Elle a pour obsession la flamme d'un regard


Signaler un contenu inaproprié.

Elle a pour obsession la flamme d'un regard
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Dessin personnel


par Jmd


Savez-vous, matelots, Le secret émouvant De la belle Margot, La fille aux quatre vents ? Elle a pour obsession La flamme d'un regard Qu'elle couve avec passion Au chaud de sa mémoire : C'est l'histoire d'un marin Qui ne fit que passer Mais qui fut, c'est certain, Son amant préféré. Au bar du quai des brumes, Le show est permanent Et Margoton la brune Y est girl à plein temps ; Elle revoit son visage Et c'est pour lui qu'elle chante... Son cœur est en naufrage, C'est le blues qui la hante... Car la mer souveraine Attriste quelquefois Le chant de ses sirènes En imposant sa loi. Aujourd'hui, comme hier, Elle attend son retour, Sa bouteille à la mer, C'est un grand cri d'amour, Son obsession suprême C'est l'éclat d'un regard Qui toujours se promène Au chaud de sa mémoire.

Il est difficile de dire adieu lorsqu'on veut rester, compliqué de rire lorsqu'on veut pleurer, mais le plus terrible est de devoir oublier lorsqu'on veut aimer.<br />
Citation anonyme


Poème posté le 08/09/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.