Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'autre soir
par Laurent7869


L’autre soir Un soir brulant Désir hurlant Puis des pas lents Dans l’escalier Sur le palier Oh fou à lier De tes seins ronds Ces fanfarons Viens, nous serons Moi le matois Et la proie, toi, Là sous mon toit Ô tes yeux doux Charmes vodous Qui regardent où ? Belle à mourir, Sans coup férir Sur mon sourire C’est qu’il t’amuse Ah belle muse Et j’en abuse Comme du vin L’ocre divin Qui fait devin Cheveux défaits Oh dieu, l’effet ! L’odieux méfait Te fait si belle Grâce rebelle La ribambelle De tes parures Leurs bigarrures Sur ta carrure Bien trop vêtue Pourquoi veux-tu Tant de vertu ? Ton corps m’obsède Tu me possèdes Lorsque tu cèdes Sans méfiance A l’impatience De mes avances Et moi j’attise Ta convoitise Quand j’hypnotise Tes yeux gourmands Mon jugement Jamais ne ment Palabres mièvres Un coup de fièvre Enfin tes lèvres Cri de vainqueur Au sort moqueur Puisque nos cœurs Désormais sont A l’unisson Bien polissons D’un élan preste Suivent nos gestes Non pas sans restes J’ai la malice D’un couteau suisse Mains sur tes cuisses Et sur ton busc Mouillé de musc Ah je m’offusque De ces beaux seins Ces assassins Aux vils desseins De ta peau nue Terre inconnue Fausse ingénue Ô corps béni Mauvais génies Qu’on s’ingénie Quittons, poupée Moitié drapée Ce canapé Suis-moi par là Voyons cela Un matelas J’éteins les lampes Attends je rampe Où tu te campes… Hélas ! Vraiment, Sans vêtements Plus rien ne ment La femme en somme Juge mieux l’homme Sans décorum Superficiel Et - dieu du ciel – Parfois décèle Je le confesse -Aïe ! Le bât blesse – Sa petitesse… Alors l’infâme La mort dans l’âme Tout feu tout flammes D’un pas pressé Et sans penser A se chausser L’indiligente Pas indulgente Prit la tangente Sans crier gare ! Et moi, hagard Morne regard -Ô meurtrissure- Qui s’échoue sur Ses deux chaussures…



Poème posté le 06/09/17


 Poète
Laurent7869



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.