Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Obsession déiste

              
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Obsession déiste

         
Thème du mois / Tous les thèmes / OBSESSION / Obsession déiste


Signaler un contenu inaproprié.

Obsession déiste
par Colibri


Il y eut les petits dieux, vivant chez les Grecs, puis ceux des Italiens, Les religions suivirent, Avec leur image, j'ai grandi, Devenue adulte, de ma vie j'ai supprimé leurs diktats. Mais le vrai Dieu, Père de tous les petits dieux, Existe-t-il ? Cruciale question pour moi. Dieu ! Cause première de l'humanité, Ensemençant la terre avec des étoiles, qui illuminent les humains de l'intérieur, Véritable boussole téléguidée vers notre finalité. L'univers est-il une émanation de la vie terrestre et astrale ? Ou une création de cet être inconnu Qui nous bouscule, dans nos incertitudes ? Que faisons nous sur terre ? Dieu est-il le soleil, l'univers ? Pourquoi reste-t-il dans l'ombre, incognito? Est-ce que l'âme de l'humain qui meure, Rejoint l'étoile, qui l'a illuminé sur terre ? Vous voyez, je suis une obsédée....



Poème posté le 03/09/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.