Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PLANETE / Echo en symbiose

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PLANETE / Echo en symbiose

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PLANETE / Echo en symbiose


Signaler un contenu inaproprié.

Echo en symbiose
par Aurorefloreale


comme doux le partage, Echange de nos bagages, Pour les uns contenu léger, se gère Pour les autres , lourds se digère. Par échange de bagages, Se supporte mieux l'âge, Le destin de chacun comme sortilège, Parfois pèse ou allège! S'améliore le destin A toutes fins, Fleurir âmes , d'un beau refrain. L'égo seul ne mène à rien, Echanger apporte ses petits riens, S'illumine la vie de rais, Se parfume l'air frais. Tout prend autre dimension, D'aimer l'homme a la propension, Se sourire peut devenir passion, Echanger, autre élévation. Notre âme , joli fruit à murir, Tentation de nos désirs, S'entoure de beaucoup de chaleur Pour prendre son suc, sa valeur. Cela demande bien des soins, Apporter aux autres des câlins, Les entourer de joie avec entrain, Tous les humains ressentent ce besoin. Quoi de plus important que d'aimer, Sinon de l'amitié savoir partager, Combien belles seront nos cités, D'avoir su, enfin, les protéger. Nos âmes profondes sont fécondes, Poussières d'étoiles volent légères Et recouvrent la terre, C'est en profondeur, que se creusent les vers. Alors cette âme qui était brute Faite pour atténuer les luttes, Prend un si bel essor C'est notre intérieur qu'elle décore. A cela je dis encore et encore, Que la paix se retrouve en tous décors, Et que ces écrits garnissent nos corps, Nous engageant encore et encore, Cela vaut toutes les pépites d'or!



Poème posté le 01/09/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.