Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le Bal
par Marcek
Highslide JS
par Marcek

Huile sur toile 1890 par Henri GERVEX
Illustration proposée par Marcek


Tout le plaisir du bal, quand, pour un soir L'on range la morale au reposoir... Enivrantes douceurs que Dieu pardonne Lorsqu'au feu d'un amour l' on s'abandonne. Allons danser ! Quelque tendre pucelle Pour un clin d'œil,à l'abri d'une ombrelle, Pour un appel au sourire tremblant, Saura répondre à notre aveu troublant Douce colombe, au regard caressant, Dans un salon discret, déjà désert Loin des flonflons lassés du vieux concert Pour toi, l'Amour va se faire pressant !



Poème posté le 17/08/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.