Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La Grive
par Marcek


La grive en son trajet vers l'infini A poussé dans le ciel un pauvre cri Souple bouquet léger de plumes ivre, Ce feu horrible et bref a clos le livre De son bel avenir dans cet envol Qui ravissait les yeux, tendre beauté, Si pur élan, maintenant sur le sol ! Maudit sois-tu, toi qui nous l'as ôté ! Il n'est point de pardon pour cette engeance Et le sang répandu clame vengeance Mais l'oiseau mort, roidi dans sa froidure Trouve bien vain que la haine perdure !

En pensant à ces jeunes vies fauchées par la folie des monstres sanguinaires qui peuplent notre planète.

Poème posté le 16/08/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.