Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

M comme Marie
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Aquarelle


par Jmd


M, comme Marie, Marie qui rit, Marie qui aime Choux à la crème, Chapeaux fleuris. M, comme Marie, Marie qui traîne Son âme en peine Quand est parti Son beau chat gris. M, comme Marie, Marie la douce, Aux nattes rousses, Marie coquine En ballerines Dans la prairie. M, comme Marie, Marie câlins Quand s'en revient Son Mistigri Et qui raconte De drôles de contes A ses poupées Bien alignées. M, comme Marie, Marie jolie, Marie folie, Petite fée Tant adorée !

Pour une petite Marie très chère à mon cœur -

Poème posté le 15/08/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.