Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Friselis
par Colline


S'égosille la brume A la prosodie du tocsin halluciné A la nielle impavide Sous les oripeaux Elle delaie l'étang Elle halète, opaline et errante Vase nébuleuse Somnambules roseaux, le soleil courtise Le brouillard déboutonne.



Poème posté le 11/08/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.