Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Alme amer
par Salus


(A Stéphane, mon frère) D’un esprit de grève abdiquant, Une émotion douce soulève Ce fil mort qui tenait le glaive Amer au suspendu piquant. Passage, bief, aux saisons lentes Où glisse en sinueuse nef, Insubmersible et derechef, L‘envie émue aux déferlantes ! Inapte, du rêve aux cheveux Arrachés - splendides aveux ! Miroitant, merveilleux, à rendre ; Psalmodiant ce code obtus, Le syntagme ocellé de cendre Trahit le langage en vertus.



Poème posté le 05/08/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.