Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac de l'amour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac de l'amour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Le sac de l'amour


Signaler un contenu inaproprié.

Le sac de l'amour
par Tristesse


le sac de l'amour Sac cousu de soie J'entends, je sens , je ne vois  Respiration chaude, haletante Position confortable , indécente  Sac , de soie , doux , lisse , sensuel Noir , rouge, vert ou couleur miel Effluve envoûtante , aux pas feutré  Sac douceur , au goût d'amante , au goût sucré Sac soulevé , sac inondé rouge à lèvres , témoin , tendre baiser Joues, col de chemise , immaculé sac de soie,  de l'amour,  j'en ai  rêvé...



Poème posté le 02/08/17



.