Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Une, deux, trois soleil !!!

           
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Une, deux, trois soleil !!!

       
Thème du mois / Tous les thèmes / LUTIN / Une, deux, trois soleil !!!


Signaler un contenu inaproprié.

Une, deux, trois soleil !!!
par Arcane

Highslide JS
par Arcane

Mon montage internet sur l'imagination enfantine


Son rêve secret était, d’attirer les abeilles sur son nez. «  Je veux me faire butiner ! » disait Swan en provoquant les fleurs. Celles-ci riaient dans toute leur splendeur. Nous sommes belles et avons des couleurs, toi, tu ressembles à quasimodo et de parfum tu n’as point. Swan, camouflé dans une corolle attendait, attendait depuis des heures. Le soleil de l’été brûlait, avec vigueur, son petit bout du nez puis ses joues devinrent rouge comme un coquelicot en ce jardin. D’abeilles, il ne vit point et trépignait d'impatience Tout à coup, un vol léger comme une bulle irisée vint tourner autour du bambin et se posa sur front. « Oh ! le joli papillon qui me prend pour un rhododendron ! » . A tout prendre, il me plaît plus qu’une abeille qui aurait pu me piquer les oreilles !



Poème posté le 28/07/17


 Poète ,
 Illustrateur
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.