Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rouge
par Colline


Dans un rouge de pivoine, des illusions assombries Semblent si pâles en ombres légères Flottant en coeurs tendres aux costumes farouches. Sous le soufflet des amants qui sourit à la nonchalance.



Poème posté le 23/07/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.