Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je te pardonne
par Chicabala


chimères mépris et trahison je te pardonne. Le vent a soufflé sur tes sentiments le feu de l'amour s'est éteint il ne reste plus que la cendre elle a été refroidie par la rosée de ton absence. Alors qu'il faisait beau temps tu as ramassé le charbon et as dessiné les nuages noirs dans le ciel je ne t'en veux pas Christelle c'est le vent qui t'a induit en erreur. Il soufflait vers le nord et tu as suivi sa direction mais le vent ne fait que passer ses victimes sont nombreuses l'herbe du champ et l'arbre caduc. Puisque tu me le demandes je te pardonne adieu mon amour quand le vent s'arrêtera je continuerai d'exister.



Poème posté le 15/07/17


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.