Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Blue Man
par Abelard

Highslide JS
par Abelard

Art graphiques. Page FB Abelard


Je viens m’asseoir dans le désert … J’attendrai patiemment le dernier Touareg, Sous un ciel accablant, dans la rougeur du reg, Il n’est âme qui vive au-delà de ma dune, Mais je voudrais bien qu’il en reste au moins une. Je viens m’asseoir dans le désert… Sablier de mon spleen, sablier de ma fièvre : Je pense à Lancelot et je pense à Guenièvre. Tu ne verras jamais les larmes que je sèche, Ni le chagrin lové dans les plis de mon chèche. Je viens m’asseoir dans le désert… Pour poser le barda de mes amours nomades, Je viens en pénitent confesser mes croisades, Pour trier le fatras qui me sert de courage. Je voudrais croire en toi plutôt qu’en ton mirage. Je viens m’asseoir dans le désert… J’attendrai patiemment que retombe la nuit, Pour un vide absolu de présence et d’autrui. Je ne veux que ta voix loin des bruits vénéneux, Je suis un homme bleu par l’azur de tes yeux.



Poème posté le 06/07/17


 Poète ,
 Illustrateur
Abelard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.