Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mahea
par Aurorefloreale


Mahea, poétesse divine, Déplace son aura Comme un ange séraphin, Elle souligne les destins, N'y met aucun frein, Mahea poétesse divine Se ferait donc angéline? C'est certain Elle est poète Se fait Se partagent ses vers poussière étoilée de terre, elle s'inspire Elle respire Soit , elle vit Sur sa page Rendons lui hommage Des vers , elle connaît rimes, En tous langages s'exprime, Bienvenue à Mahea, la divine A ses dons , on s'incline fervents Comme par les transports inspirés d'un bel amant.

Dédié à Mahea pour sa poésie et aussi son partage, bienvenue toujours à toi sur ma page!

Poème posté le 05/07/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.