Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / Le Parti de l'étranger

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / Le Parti de l'étranger

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ETRANGER / Le Parti de l'étranger


Signaler un contenu inaproprié.

Le Parti de l'étranger
par Leonard


Complicités croisées En appareillant de Bahia Jeune second d’un vieux Pacha J'étais forcément son complice Contre Marinéros- Police, Corrompus usant du rachat De nos difficultés douanières… Mais nous cachions des « étrangères » : Des femmes révolutionnaires Messagères d’autres combats En ce Brésil où tout se chique De la mémoire à la musique En transitant par l’âme immense D'un peuple nu face aux violences...



Poème posté le 02/07/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.