Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Fil à fil
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo : Marcek
Clématite sauvage de mon jardin en Corse


par Jmd


Fil à fil nos vies se tissent Aux blancheurs des premiers jours Fils de lait et fils d'amour Aux fils noirs de la détresse Aux fils rouges du destin Le tissage va son train Fils roses , fils gris mêlés Fils d'angoisse embrouillés Fils en pelotes serrées Fils si lents à dénouer Fil béni de notre union Fil doré de nos garçons Fil de lait et fil d'amour La roue tourne au fil des jours Fils du tissu de nos vies Qui nous embrase et nous lie Fils d'épreuves gris et noirs Fils de brocard, fils de soie Retenus entre nos doigts Riches de toutes nos joies Fils blancs de notre suaire Pour notre étape dernière Quand nous quitterons la vie Et que se rompra le fil !



Poème posté le 17/06/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.