Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Île maudite
par Leonard


N’abordez pas à l’Ile aux femmes Et si d’aventure les vents Ou les sifflements de ces dames Vous font rêver qu’on vous réclame En bon marin vous est loisible De louvoyer assez souvent Pour ne pas finir comme cible De sorcières irascibles ! Vous offre un séduisant spectacle, Un rocher rose pour divan, L’ épouse, là, qui par miracle En chantant prononce l’oracle ? N’en croyez rien, ce n’est pas elle ! Tiens bon la barre, chaud devant ! Il y aura une hirondelle De mer, l’annonçant de plus belle. Ne suivez pas ses arabesques Elle ment en les décrivant, Vous frôle, vous caresse, presque… Fuyez l’aura cauchemardesque !

« Il y a un sacré paquet de connards à Cuba - comme partout.<br />
Mais la différence à Cuba, c’est qu’ils ne sont pas au pouvoir. »<br />
Jose G. Perez<br />
<br />
https://www.legrandsoir.info/comment-cuba-revele-toute-la-mediocrite-de-l-occident.html


Poème posté le 17/06/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.