Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Elle
par Wanoucavale


par Wanoucavale


ELLE... Elle, elle est ma plume et ses façons De me sourire du bout des lèvres me donnent bien plus de raisons De rester couché sur une page où je n'ai pas d'autre horizon Que celui de son paysage, je ne veux pas d'autres raisons Quelle est douce cette prison Dont je pourrais avoir la clef Mais je préfère me soumettre Et me coller à ses cloisons Elle, elle est mon temps qui se prélasse Dans la chaleur de ses reins, un temps qui ne demande rien Quand sous la coulée de mes audaces elle se prend d'amour le matin Il n'y a plus assez de place pour le reste et ça me va bien Et s'il fallait qu'un jour ou l'autre, rattrapé par une raison Je doive faire de la sorte de prendre une autre direction Je prendrais bien soin qu'elle emporte Avec elle mes oraisons Elle, n'a pas besoin de me le dire je sais qu'elle a déjà compris Que notre amour est éphémère Que je vais partir et je préfère fermer la porte doucement Sur notre amour sans faire de bruit L'amour exige des pardons Quand on s'éloigne pour de bon Il n'y a jamais d'exception Je lui demanderai pardon....



Poème posté le 09/06/17



 Poète ,
 Interprète
Wanoucavale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.