Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Mare, marre, marais

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Mare, marre, marais

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Mare, marre, marais


Signaler un contenu inaproprié.

Mare, marre, marais
par Lili


Je me marre Tu te marres Il se marrait du reflet dans la mare envahissant le marais contre tout, vents, marées, tempêtes, il s'arrime, il s'amarre, disparaissant dans le brouillard. Le marais se marre de tout, d'un rien. Il se marie avec la mariée..! Sinon un marais c'est sympa, agréable, souvent joli mais très instable..j'en conviens comme Cocteau et jean Marais...



Poème posté le 08/06/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.