Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Offrandes en paniers d'osier

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Offrandes en paniers d'osier

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Offrandes en paniers d'osier


Signaler un contenu inaproprié.

Offrandes en paniers d'osier
par Aurorefloreale


Ne refusons offrandes En féconds paniers d'osier, Il ne faut pas les décrier De les découvrir , il faut l'oser. Découvrir ce savoir si bien caché, Poser la main sur ses propriétés, Et pouvoir encore s'en émerveiller, Là est le pouvoir de regards portés. Les savants se penchent attentifs Sur les pouvoirs pour la santé De bien fragiles fleurs exotiques Qui doivent toujours être bien conditionnées. L'homme qui croit tout savoir Et se retrouve devant ses déboires De revenir sur ses pas a le pouvoir Et de chercher au delà de son savoir. L'amazone demande d'être protégée En son sein se cache la bonne santé Elle s'attache à faire découvrir Ses huiles essentielles en devenir. Les savants commencent recherches En des laboratoires soffistiqués Pour atteindre la prouesse Qui demande intelligence et adresse. Les magiciens de la forêt Connaissent bien ses secrets Qui délivrent l'homme de malheurs Qui l'atteignent en profond cœur. Dieu a su dans la nature mettre avenir, Pour celui qui en est digne et savant, C'est la source de tous nos désirs Qui soigne le corps ainsi que l'âme. Du corps se transforme alors la trame, Qui dès lors peut sauver son âme Un concentré de plantes apportent Secours jusque devant la porte. Le corps donne signal d'alarme Et se délivrent des larmes Quand il se brise dans tous ses états, Et annonce à l'homme son futur trépas, Le savant avance de quelques pas. Alors que dire de ce danger Quand des forêts vierges sont massacrées Pour seul pouvoir de l'argent, L'homme alors est en train de se suicider... Protégeons ces fécondes forêts Qu'elle nous délivrent secrets Pouvant sauver l'humanité De la bêtise de quelques écervelés. Et que les anges inspirent Ces savants qui semblent délirer Qu'ils les laissent s'inspirer De la nature venue nous sauver!

Déjà chez nous le cyprès est médicament pour soigner le cancer du sein et pourtant c'est considéré comme un poison capable de tuer un cheval en quelques heures... bien d'autres suivront , j'en suis certaine.<br />
Déjà la digitaline issue de la digitale maintient des cœurs qui ont besoin de soutien , pourtant , elle est poison à forte dose...<br />
Que dire des nombreux diurétiques<br />
Employé couramment...<br />
Avec les plantes , pas d'effets secondaires observés...


Poème posté le 07/06/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.