Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Esprit de France

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Esprit de France

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Esprit de France


Signaler un contenu inaproprié.

Esprit de France
par Bebe


Ah, si je devais démarrer vous dire ce qu'est la France Mes petits, je ne vous montrerez pas son drapeau Mais ce qu'elle a porté comme belles espérances ! Les siècles qui lui forgérent la tolérance Ceux qui transcendérent les idéaux Et sûrement pas celle qui sent le rance Des nationalistes ou bien des guerrieros Et qui voient celle-ci comme un lopin de terre Les jeunes idiots et les vieux cons de fachos Oublient que la France c'est l'esprit des lumières !

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 30/05/17


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.