Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Sombre est la nuit

           
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Sombre est la nuit

       
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Sombre est la nuit


Signaler un contenu inaproprié.

Sombre est la nuit
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo : Marcek


Sombre est la nuit où ta main me conduit Sombre est la nuit, cher ange Mais je te suis. Je suis à toi au-delà de la mort Je suis à toi, ton âme m'illumine Le jour, vois-tu, peut prendre son essor Si de là-haut ta pensée me devine Le matin clos en un bouton de rose Voit le soleil m'offrir tous ses rayons Quand ton regard sur ma peine se pose A mon lointain s'éclaire l'horizon Chemin douceur où ta main me conduit Chemin du cœur, cher ange Et je te suis...



Poème posté le 29/05/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.