Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Etre en bulle surfile

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Etre en bulle surfile

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Etre en bulle surfile


Signaler un contenu inaproprié.

Etre en bulle surfile
par Lili


Il écrivait le manche droit et la muse à la main..je crois En parcourant quelques années lumières il se frayait un doux chemin...effroi Mensonges, salamalecs Rêve, ubuesque Un rythme à la mesure A venir en futur Il était roi le gaillard Bayard chevaleresque Mutant du regard Qui traverse la fresque. Une image s'est échappée du poète tapie, quelque part en poésie Dans un coin du chapeau à frisettes.



Poème posté le 29/05/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.