Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Drame
par Skywheeler


Quatre et cinq ans, pas plus Prenant le terminus On a choisi pour eux Eux qui n’étaient chanceux Enfants de divorcés Mises en garde alternée Où, tantôt chez leur mère Sous le joug d’un beau-père, Et tantôt chez leur père Qui n’a plus qu’eux sur terre Ces enfants ballotés Se sentent délaissées D’un amour partagé Quel est le préféré Ils n’ont pas à choisir Car les deux vont chérir D’un père déprimé Et ses enfants aimés, Sans avoir demandé, Ni même d’être nés, Qui du haut de ce pont Ensemble on fait un bond, Comment peut-on oser Ainsi les condamner ? Quel droit s’arroge-t-on De les mettre au pilon ? Et qu’ont-ils donc commis Pour mettre fin ainsi Au plus beau des cadeaux N’assumant son ego ? Honni soit donc le père, Honnie soit donc la mère Qui n’ont compris l’enjeu Se prenant pour Dieu Faisant fi des enfants Par défaut innocents.

Coup de gueule écrit suite à un drame survenu récemment

Poème posté le 27/05/17


 Poète
Skywheeler



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.