Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / L'escargot gris et Margote, l'escargote.

           
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / L'escargot gris et Margote, l'escargote.

       
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / L'escargot gris et Margote, l'escargote.


Signaler un contenu inaproprié.

L'escargot gris et Margote, l'escargote.
par Catriane

Highslide JS
par Catriane

photos


Où vas- tu, escargot gris? retrouver ma belle, dans l'écurie qui me sert, avec de la salade, moult vers gras, rabougris. Chaque jour , elle en ressert à chaque entrée, à chaque dessert. Chaque recette, mille calories laissent soucis d'urémie. Dans un sillage morveux, tu as moussé pour ses tentacules comment veux-tu par des antibulles attirer ses yeux mielleux. Tu t'es bien encoquillé, pour une en cornée péronnelle à l'odeur venelle, goût persillé et son langage de fiel. Elle t'a laissé des traces, tu pensais, l'aimer comme limace elle t'a broyé ,avec son radula, activant ainsi, ton trépas. Il y avait des amis , pour l'enterrement de l'escargot gris, il ne lui restait plus que sa coque, et de sa mie, vers loufoques. Le livre de recettes, Il lui a dédié, pour son âme sœur afin qu'elle se mette à la diète et sauver son cœur. Depuis, notre Margote apprends à faire à manger léger à toutes les grosses escargotes, dans un site en kilosé.

Catriane(Annie) le24/05/2017

Poème posté le 24/05/17


 Poète ,
 Illustrateur
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.