Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Le panseur de mots

              
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Le panseur de mots

         
Thème du mois / Tous les thèmes / GUERRE / Le panseur de mots


Signaler un contenu inaproprié.

Le panseur de mots
par Colline


Un secret de plume irisée L'écrin des anges à témoin Voit s'inviter le camaïeu avec soin En un rondeau feuilleté, éperdu Quel soupir mâché Sous le vers ennuyeux L'ombre est suspendue L'esprit est nymphe du sonnet Je perçois le bonheur De caresser le leurre Sur le lin blanc brûlé Quel superbe ersatz A ourler au grimoire Vous qui savez écrire Au pinceau du rêve défendu Le matin attendu Seule la plume s'enivre à peindre Se déguisent un court instant Quelques rimes blanches Sous le bleu de la toile.



Poème posté le 23/05/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.