Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Toi et personne d'autre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Toi et personne d'autre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ARTISTE / Toi et personne d'autre


Signaler un contenu inaproprié.

Toi et personne d'autre
par Coeur de poete


Un jeu de miroirs Sans commencement , ni fin Reprendre , interpréter une source originelle Identique ,semblable Une vie tournant sur elle même Une vie derviche tourneur sans la foi Deuxième , troisième main ... Pas lu , pas vu seulement : j'aurais pu Mais je m'habille dans l'esprit comme mon personnage préféré Un cosplay , un fan Diletente dans l'écriture des nuances ,des précisions Correctifs , éclairages pour que tout cela ne se fonde pas Dans un grand tout Sans jamais relancer même d'une autre façon Car alors tu serais interchangeable Cela fait genre...humain ?



Poème posté le 21/05/17


 Poète
Coeur de poete



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.