Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Marche au pas ? "demi-tour , gauche !"

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Marche au pas ? "demi-tour , gauche !"

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FRANCE / Marche au pas ? "demi-tour , gauche !"


Signaler un contenu inaproprié.

Marche au pas ? "demi-tour , gauche !"
par Leonard


France en marche « demi-tour… gauche » ! France aujourd’hui nauséabonde Au déni des crimes commis France pourtant qui dans le monde Entier fit rêver tant d’amis ! Faut-il que la colère gronde À nouveau dans tous les esprits Pour que redevienne féconde Une démarche d’insoumis ? Contre la vase que l’on sonde Où ta carène risque a pris De s’échouer, qu’on ne confonde Plus jamais haine avec patrie ! Convoquons en votant pour lui Le beau blanc bec contre la blonde Nous le combattions il a fui... Il revient car la terre est ronde! Luttons sans perdre une seconde Tant qu’on n’aura pas aboli Renverse de barre accomplie, Du fric la loi d’airain immonde !

La moruine c'est bain de sang <br />
Le p'tit garçon on va s'le faire !<br />
<br />
Ah une bonne manif à Nantes et vive la future "cohabitation" !


Poème posté le 01/05/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.