Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fictif ?
par Seemeto


Rêve d'un monde uni Règne d'amour et de partages Enchanteresse verdure emplie de fleurs multicolores Arrosées de cascades d'émeraude Scintillantes de mille feux... Brillance du soleil et de la paix Celle du coeur et du monde Courses de fougueux animaux sauvages Accompagnés de leurs faune dansante Au soleil couchant, époustouflant... Que jaillisse du bon, du chaud, Du rouge, du jaune,des couleurs Du mouvement et du calme, De la joie, de l'écoute et De la folie dans un Tourbillon de notes musicales... Demandons de la simplicité Retournons en NOUS et pour nous tous aussi Retrouvons notre MOI, Notre liberté de penser, Notre sincérité d'hommes et de femmes Citoyens de la TERRE, notre si jolie planète bleue!

Revenir à l'essentiel<br />
Fiction ou réalité?<br />
Je refuse la vision du monde qu'on ou impose...


Poème posté le 30/04/17


 Poète
Seemeto



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.