Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Duos de crépuscules, nocturnes dualités !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Duos de crépuscules, nocturnes dualités !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SONNET / Duos de crépuscules, nocturnes dualités !


Signaler un contenu inaproprié.

Duos de crépuscules, nocturnes dualités !
par Rimatouvent


On me dit que Clara, voisine du dessous, Demande à son amant : éteignez la lumière, Est-ce timidité ou pudeur singulière, Le noir multiplie-t-il les bonheurs les plus doux ? Son galant amoureux ne disant rien du tout L’aime classiquement ou la fait écuyère, Multiplie comme il peut la volupté première La dame le fatigue en exigeant beaucoup. Ignorant que Clara a une sœur jumelle Qui aime à partager l’obscurité charnelle Il lui faut dédoubler ses désirs inventifs Mais les besoins des dames au talent gémellaire Devenant abusifs autant qu’alternatifs L’amant dut recourir à un intérimaire. L’assistant qui avait des façons différentes Enchanta mieux Clara que sa jumelle sœur Qui lui dit vous n’avez plus l’identique ardeur Revenez, je vous prie, aux choses précédentes. Sans citer les détails de ces nuits indécentes Chaque dame voulut sa préférée chaleur On ne discute pas des goûts et des couleurs L’essentiel était qu’elles s’endorment contentes. Mais la monotonie épargnant peu les corps Même en l’obscurité amoindrissait l’effort Et les feux des tisons perdaient leurs renaissances La logique voulut qu’alternativement Des croisements se fassent donnant aux réjouissances Un goût de renouveau savouré nuitamment.



Poème posté le 28/04/17


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.