Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Tralala
par Armand


par Armand


C'est une chanson tralalala Une chanson légère C'est une chanson tralalala Parfois tralalalère Qui m'dit Qui m'dit Qui me dit Regardes ta vie Gardes ce qui est Laisse ce qui semble Deviens qui tu es Tu lui ressemble C'est une chanson tralalala Une chanson légère C'est une chanson tralalala Parfois tralalalère Qui m'dit Qui m'dit Qui me dit Regardes ta vie Ne souffles plus les bougies Laisses partir l'autocar Rue des champs fleuris Il n'est jamais trop tard C'est une chanson tralalala .......

https://www.youtube.com/watch?v=0oQAy_RrExk

Poème posté le 26/04/17



 Poète ,
 Interprète
Armand



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.