Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon étoile
par Lefebvre


Mon étoile Tu veilles ardente, mon étoile, Attentive et sans lever le voile, De mes maux singuliers, en kyrielles Se réitèrent, troubles pluriels. Apparut de ma chaire mon enfant Tu brilles pour moi tel un diamant. Aura de mystère, née de toi Me trouble et apaise mes émois. Tu sais si bien écouter l’humain, Oubliant douleurs des lendemains, Sans rien leur demander en retour Tu les écoutes jour après jour. Je te bénis de les faire vivre, Par cette lumière qui enivre. Le mal-être t’a trahi cent fois Mais je serais toujours près de toi.



Poème posté le 06/04/17


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.