Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ode sacrée!
par Aurorefloreale


Je vous salue Marie Vous êtes joie infinie, Pleine de grâce, votre image j'enlace, Le Seigneur soit avec vous, Le Seigneur soit avec nous, Vous êtes bénie Vous nous êtes chérie, Entre toutes les femmes Nous allumons notre flamme Et Jésus , le fruit de vos entrailles est béni, et Jésus le fruit de vos entrailles est infini, Sainte Marie, mère de Dieu, Sainte Marie , mère en tous lieux, Priez pour nous pauvres pêcheurs, Priez pour nous à toute heure Maintenant et à jamais jusqu'à la mort, Maintenant et à jamais gardez la paix à notre fort, Jusqu'à ce que nous soyons plus fort!

<br />
<br />
Avec tout le respect qui lui est du et le respect vis à vis des autres religion et de la pensée libre!


Poème posté le 04/04/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.