Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Marie...
par Jmd


par Jmd


Je chante, lorsque tu t'éveilles en mon coeur Quand ton sourire ensommeillé Donne à tes yeux cette couleur D'un ciel d'été ensoleillé Je chante, lorsque rêvant dans la lumière La musique de nos beaux jours Tisse le fil de notre amour Qui tient à une vie entière. Marie, ton souffle a un goût d'infini Qui mène loin sur les sentiers Où fleurissent l'amour et la paix Marie, laisse mon chant t'accompagner En tes rêves jamais lassés Où je pourrai sans fin t'aimer... Je chante, lorsque l'oiseau me le demande Quand de son vol jamais lassé Il montre la voie qui commande L'entrée du temple liberté Je chante, quand les chemins que tu empruntes Ressemblent aux sentiers randonnées Lorsque la joie de ton coeur porte Tes pas vers la sérénité. Marie, ton souffle a un goût d'infini Qui mène loin sur les sentiers Où fleurissent l'amour et la paix Marie, laisse mon chant t'accompagner En tes rêves jamais lassés Où je pourrai sans fin t'aimer... Je chante, autant que le vent qui s'attarde Dans tes cheveux couleur lumière Autant que les ruisseaux qui narguent Le silence du temps amer Je chante, mais si tu déchires la page Si tu taris ma mélodie Il y aura un gros nuage Qui m'emportera vers l'oubli... Marie, tes yeux ont un goût d'infini Une saveur inexplorée Où règnent l'amour et la paix Marie, laisse mon chant t'accompagner Parmi tes rêves jamais lassés Où je pourrai sans fin t'aimer...



Poème posté le 02/04/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.