Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Futur
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Force et foi en l'humanité Universalité des coeurs Toutes les guerres périmées Une Terre ouverte au bonheur Rêves fous ou bien précurseurs ?



Poème posté le 01/11/06


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.