Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Voyage au dix-septième...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Voyage au dix-septième...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINTURE / Voyage au dix-septième...


Signaler un contenu inaproprié.

Voyage au dix-septième...
par Lili


Dans un grand ciel d'été aux couleurs de printemps S'est plongée dans la toile, imperceptiblement Une atmosphère en feu, en fumée de volutes Une larme, une joie en ce jour que vous fûtes. Bon, autrement dit j'ai regardé une toile de maitres, de quelques centimètres..! Hommages aux six mains de Le Nain Trois peintres frères Avec chacun, un petit bout de lumière aux extrémités de chaque mains.



Poème posté le 26/03/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.