Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / L’homme cri

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / L’homme cri

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / L’homme cri


Signaler un contenu inaproprié.

L’homme cri
par PASSAGER


Quel charivari ! Crier, puis se taire A quoi tout cela sert ? L’Histoire N’est qu’une grande clameur. De l’enfantement Jusqu’à la Mort, Le silence est peuplé de cris : Cris d’espoir Cris de guerre Cris de paix Cris de joie Cris de douleur Cris de jouissance Cris de peur.. …………….. …………….. Seul, attentif il écoute ce magma bruyant, Et avec la sagesse d’un fou il sourit, Puis conquis il rit, Laissant remonter de ses entrailles SON CRI, Unique, Qui tel un bistouri Déchire le noir de sa nuit, Comme un appel à la vie.



Poème posté le 01/10/06


 Poète
Passager



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.