Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Peur
par Mistermad


Je t'ai donné rendez-vous dans ce restaurant au coin de la rue Nous avons beaucoup à nous dire sans savoir quoi Je me demandais ce que j'allais te dire et pourquoi Comme un de ces imbéciles, je suis devenu C'était comme si le sol se détachait sous mes pas Et mon coeur battait à vouloir exploser sans laisser de trace Je me voyais lapidé pour t'avoir aimé, sur cette grande place Je pouvais lire la haine plissé tous ces visages là Mon âme vagabondait dans ce vaste océan d'incertitude Je ne sais toujours pas si cela a été une très bonne décision Toi, je te voyais, que dis-je, je te vois dans mes rêves et mes visions Ton sourire qui fait de moi le lauréat de cette satanée d'étude Cette peur de souffrir m'a donné ce courage de te sacrifier Oui tu es mon amour, tous mes voeux et désirs ne sont que toi Si ce n'est que pour mourir d'une infinité de fois Sachant qu'au coeur on ne peut pas se fier Que ferais je de ton amitié si mes ambitions amoureuses diffèrent Cette faiblesse dont tu me punis sans savoir À cette loa j'emprunte cette couleur et ce mouchoir Ce n'est ni force car je rampe en me disant que je gère Je colore cette unique lune d'un noir rouge, sombre et ténébreux Comme si les portes du chao s'ouvre au dessus de nos têtes Mon âme damnée sort de ce fleuve amer sans qu'elle ne regrette Ce mélange d'épices infernales, y goûter, j'en suis peureux Anraje (Marconi Arthur)

''l'amour fait beaucoup trop mal''

Poème posté le 14/03/17


 Poète
Mistermad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.