Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il me sied de vous écrire.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il me sied de vous écrire.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Il me sied de vous écrire.


Signaler un contenu inaproprié.

Il me sied de vous écrire.
par Saintes


Voyez-vous de ces instants de répit, De ces instants, installé à mon bureau Où de Goethe je lis les maximes, Il me semble que de son divan L'écriture en est à cet instant Pour moi ce me semble, celle d'un mime Qui de sa vie, en reproduit l'ego Et je me demande, pensant à vous ma mie Si, alors que m'interrompt la chatte Sur le bureau passant, blanche et rousse, Si donc je ne réécrirais pas, sans hâte, Un tout autre divan, sur de la mousse. Car il n'est pas de Verlaine Mais de Rimbaud qui plus que tout, Enfin de Lautréamont je tire ma laine Elle qui me réchauffe pensant à vous.



Poème posté le 10/03/17


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.