Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ouaf !
par Christ


Les cris de toutes émotions Sont comme les mots dans l'action Forts et percutants de douleur Doux et apaisants de bonheur Les cris sont internationaux Et du sens rejoints par les mots Des cris reste le souvenir Les mots eux ne peuvent mourir La caravane passe L'écrit reste !



Poème posté le 01/10/06


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.