Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Obscurité
par Colline


Le ciel des bouts de jours gracieux Suranne un écho salé capricieux Sur le vent caressant la peur Comme une ombre qui se meure. L'âme du marronnier tendancieux S'élève agilement, engourdi par les cieux Il se faufile, sous un regard matois Des ombres  de papillons en un écho courtois. Soleil savourant la mousse désireuse Promène le bonheur consumé de feuillage En une brume scintillante d'or ravageuse. Timides ruisseaux perclus d'espoir Se fondent en cristal et en écho courage Tu n'es plus de ce monde, et il commence à pleuvoir..



Poème posté le 08/03/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.